Secondi di carne

quiche funghi e patate

Lessare le patate, pelarle e tagliarle cubetti. Rosolare in 3 cucchiai d'olio il porro e i funghi tagliati a fettine, unire lo speck tagliato a striscioline e cuocere. Aggiungere le patate a cubetti, ...

Autore: luciana
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
271

 

Secondi di carne

gagottini della nonna

salare le fettine di petto di pollo e adagiarvi sopra la fettina di mortadella con un pezzetto di formaggio,chiudere a mò di cestino con un filo di erba cipollina.Versare i fagottini nella padella gi...

Autore: pepitadoro
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
324

 

Antipasti

PAN BRIOCHE

sciogliere il lievito nel latte tiepido versarlo in una terrina dove aggiungeremo la farina lo zucchero le uova ed infine il sale lavorare l'i pasto
otterremo un'impasto molto morbido versarlo in una...

Autore: veronica
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
281

 

Primi piatti

Patate filanti

oliare una teglia. sbucciare e lavare le patate e fare un foro abbastanza largo per mettere gli altri ingredienti: 25g di prosciutto tagliato a listarelle,la polpa di un quarto di pomodoro ben matur...

Autore: Candy90
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
973

 

Secondi di carne

torta di carciofi e scamorza

sbucciare e tagliare a tocchetti i cuori di carciofi e anche le patate, dopodichè metterle in una pentola abbastanza grande. Coprire con acqua (aggiungendo del dado per insaporire), aggiungere il pre...

Autore: jenys_82
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
240

 

Antipasti

frittata di patate

friggere le patate. Stendere la sfoglia in una tortiera a cerniera, mettervi le patate e sopra le uova sbattute con il grana ed il sale. Infornare per 20 minuti

Autore: phillrom
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
706

 

Dolci

Torta alla crema

Unire le uova con lo zucchero in una pentola, farina fecola e vanillina. Aggiungere il latte e accendere il fornello e girare continuamente finchè non ha raggiunto la consistenza cremosa.
Versare il...

Autore: elisabeba
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
6585

 

Dolci

TORTA AL CIOCCOLATO

Far sciogliere la cioccolata a bagno maria quando è sciolta agginere lo zucchero, i tuorli d'uovo, il lievito e la farina. In un'altra ciotola montare a neve ben ferma gli albumi poi unire insieme i ...

Autore: Elisabeth
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
478

 

Primi piatti

fusilli con asparagi selvatici speck e mozzarella

se avete gli asparagi selvatici togliere per prima cosa il sapore di amarostico...ponendoli in una casseruola con acqua fino a coprirli far evaporare l'acqua ed iniziare con la preparazione della rice...

Autore: veronica
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
301

 

Antipasti

sformato di patate

Sbucciare, lavare e tagliare a pezzetti le patate, quindi lessarle. Una volta cotte, schiacciarle con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Unire il burro ammorbidito fino a scioglierlo completame...

Autore: itsraining
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
2462

 

Dolci

Salame di cioccolata

basta sbattere le tre uova intere con lo zucchero e il burro...successivamente basta sbriciolare i biscotti a pezzi delle dimensioni di un pollice all'incirca e poi amalgamare il tutto con il cacao am...

Autore: gennina
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
311

 

Dolci

Toritini con cuore caldo

fondete cioccolato e margarina a bagnomaria, montate le uova con lo zucchero finchè il composto non diventi chiaro e spumoso
unite la farina e il rhum, aggiungere il composto fuso, che intanto si sa...

Autore: lallu
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
161

 

Dolci

Sfoglie di mele e crema ai frutti di bosco

prendete le mele e tagliatele a cubetti,mettete nella crema pronta i frutti di bosco frullati
nel frattempo con la pasta sfoglia formate dei quadrati,adagiatevi sopra la crema e ...

Autore: abiat
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
526

 

Antipasti

tortino gustoso

Tagliare le cipolle a fettine sottili e farle stufare con l'olio se occorre aggiungere un po' d'acqua. Quando sono cotte toglierle dal fuoco e aggiungere le due uova e lostrachino tagliato a pezzi. Me...

Autore: cervi
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
3145

 

Dolci

Torta farcita alla crema di cioccolato e nocciole

Ridurre il cioccolato fondente a pezzetti e raccoglierli in una casseruola, disporre quest'ultima su fuoco molto basso e unire 250 g di burro a pezzetti e 4 cucchiai d'acqua.
Appena il cioccolato ini...

Autore: aaaaaaaaaaaa
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
221

 

Dolci

MOUSSE FONDENTE

Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con 3 cucchiai di acqua fredda,mescolando finchè non si sia sciolto bene.Togliete il cioccolato non appena sarà fuso e lasciatelo ...

Autore: donyedomy
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
430

 

Dolci

crostata alle mele

impastare la farina con lo zucchero,la buccia del limone,un po di sale,lo yogurt,il lievito e l'uovo impastare il tutto fino a quando la pasta non risulterà liscia, poi metterla in una pellicola tras...

Autore: iri
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
380

 

Antipasti

ROTOLO DI SPINACI DOLCI

Incorporare nella ricotta fresca la frutta secca precedentemente tritata, una spolverata di noce moscata, una spolverata di sale e pepe nero, e una spolverata di cannella.Stirare l'impasto della ricot...

Autore: alessandra75
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
232

 

Dolci

PERE CON CREMA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Sbucciare e puliamo le pere tagliate a metà. Le cuociamo 10 min nell'acqua zuccherata con 1 cucchiaio di zucchero e succo di limone.
sciolgiamo la cioccolata con il late a bagno maria. Lasciamo inti...

Autore: MOJCA
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
206

 

Antipasti

Sfoglia di spinaci

Cuocere gli spinaci in poca acqua salata,appena cotti scolarli e strizzarli e rimetterli in pentola con del parmigiano grattuggiato.

Foderare una teglia rotonda con il primo rotolo di sfoglia,mette...

Autore: sandra1971
leggi la ricetta, vota e vinci!
TOTALE VOTI
179

 

Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci