Dolci

TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE

Mettere a sciogliere a bagno maria il cioccolato a pezzetti e il burro.
Montare i tuorli con 200 g di zucchero.
Montare poi gli albumi con i restanti 100 g di zucchero.
Amalgamare delicatamente il...

Autore: monica
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TOTALE VOTI
251

 

Primi piatti

Pasta al pesto di pistacchio e speck

Tritare i pistacchi e i pinoli(non tutti, alcuni lasciarli interi x decorazione) con 2-3 giri di olio extra vergine di oliva e tritare il tutto grossolanamente, se il composto risulta troppo secco ag...

Autore: jenys_82
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TOTALE VOTI
211

 

Dolci

rotolo panna e nutella

mescolare tutti gli ingredienti poi mettere su carta da forno in forno caldo a 180 x 15 min.una volta sfornato stendere uno strato di nutella far raffreddare x circa5 min. e fare uno strato di panna m...

Autore: carla70
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TOTALE VOTI
198

 

Dolci

Toritini con cuore caldo

fondete cioccolato e margarina a bagnomaria, montate le uova con lo zucchero finchè il composto non diventi chiaro e spumoso
unite la farina e il rhum, aggiungere il composto fuso, che intanto si sa...

Autore: lallu
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TOTALE VOTI
161

 

Secondi di carne

vitello al miele

salare,pepare e infarinare la carne e rosolare con vallè+burro e acciughe. Unire il brodo e chiodi di garofano,alloro,salvia e cuocere circa 60 minuti.Al termine aggiungere il vino e quindi il miele....

Autore: violal
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TOTALE VOTI
177

 

Antipasti

Torta Rustica di macinato e piselli

far saltare i piselli con una noce di vallè,in un altra far lo stesso con il p. cotto. far cuocere macinato e la restante vallè,insieme per 1 minuto poi aggiungere i un pochino di vino rosso e i con...

Autore: LeonRed
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TOTALE VOTI
200

 

Secondi di carne

torta di carciofi e scamorza

sbucciare e tagliare a tocchetti i cuori di carciofi e anche le patate, dopodichè metterle in una pentola abbastanza grande. Coprire con acqua (aggiungendo del dado per insaporire), aggiungere il pre...

Autore: jenys_82
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TOTALE VOTI
240

 

Dolci

corona al cioccolato

Impastare la farina,vallè ammorbidita le uova il latte e lo zucchero.
Tirare una sfoglia 35x35 e pennellarla di vallè fusa e cospargerlo di zucchero a velo.
Aggiungere nocciole tritate e cioccolat...

Autore: annamaria233
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TOTALE VOTI
155

 

Primi piatti

Torta della sera

Sbucciate quattro patate medie e affettatele in modo sottile, preparate un etto di formaggio fresco montasio, un etto di formaggio stagionato montasio, un etto di formaggio mezzano asiago. In una pade...

Autore: teresa
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TOTALE VOTI
245

 

Antipasti

Sfoglia di spinaci

Cuocere gli spinaci in poca acqua salata,appena cotti scolarli e strizzarli e rimetterli in pentola con del parmigiano grattuggiato.

Foderare una teglia rotonda con il primo rotolo di sfoglia,mette...

Autore: sandra1971
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TOTALE VOTI
3240

 

Antipasti

insalata

passare solo in padella i gamberetti, tagliare il samone affumicato a listarelle, farlo insaporire con acato e pepe rosa con un pizzico di aneto, poi comporre il piatto.

Autore: daframa
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TOTALE VOTI
239

 

Antipasti

VOL- AU- VENT


PREPARATE I VOL AU VENT IN FORNO SECONDO I TEMPI PREVISTI.

METTETE LA CARNE TRITATA IN UN RECIPIENTE STRETTO, IN CUI LA COPRIRETE CON 1 BICCHIERE DI ACETO BIANCO; UNITE QUALCHE SPICCHIO DI AGLIO...

Autore: anton
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TOTALE VOTI
332

 

Secondi di carne

involtini pollo

battere il petto di pollo adagiare una fetta di prosciutto chiudere con uno stuzzicadente in una padella mettere margarina valle' e un po' di burro rosolare gli involtini per bene mettere la panna a f...

Autore: margherita
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TOTALE VOTI
302

 

Dolci

dolcesoffice

lavorare le uova con la vallè e lo zucchero unire le due farine la buccia di limone ed infine il lievito
imburrareuna teglia di 22 cm.ed infornare a 160°per 30min

Autore: veronica
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TOTALE VOTI
235

 

Antipasti

cuoricini antipastosi al cardamomo

Ricetta profumatissima che conquista anche i palati fini abituati ai ristoranti di lusso che fanno del carpaccio un antipasto stra ABUSATO!
1 .marinare il carpaccio nel limone e nei semi di cardamomo...

Autore: onlylacri
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TOTALE VOTI
178

 

Antipasti

sfoglia carciofi e patate

sbucciare e tagliare a tocchetti i cuori di carciofi e anche le patate, dopodichè metterle in una pentola abbastanza grande. Coprire con acqua (aggiungendo del dado per insaporire), aggiungere il pre...

Autore: jenys_82
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TOTALE VOTI
208

 

Dolci

CIAMBELLONE BICOLOR

rompere le uova e sbatterle con le uova, aggiungete la farina setacciata il burro fuso il latte, aggingete la fiala alla vaniglia e mescolate l'impasto per cinque minuti.dividete l'impasto e in uno d...

Autore: GIROLAMA
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TOTALE VOTI
659

 

Antipasti

Biscotti al parmigiano e crema di fave

per la crema di fave
(se si usano fave surgelate, farle scongelare ed eliminare la buccia bianca. Bollire le fave in acqua per 15 minuti. Una vota bollite e scolate farle saltare in padella con sale ...

Autore: giannottir
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TOTALE VOTI
340

 

Primi piatti

Torta salata caprese

Stedete una sfoglia di pasta e mettela in teglia, copritela con il prosciutto cotto, mozzarella ed il Leerdammer tagliati a cubetti e infine i pomodorini pachini fatti a fette. Completare il tutto, a ...

Autore: taty83
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TOTALE VOTI
323

 

Dolci

crema al caffè

Preparate il caffè e mescolatevi lo zucchero. Prendete una parte del caffè e, ancora caldo, aggiungetevi l’amido setacciato e fate sciogliere bene. A questo punto aggiungete poco alla volta l’al...

Autore: gpmeba
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TOTALE VOTI
400

 

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