Brioches salate ripiene

Preparazione oltre 60 min
cottura 50 min
4 persone
VOTI

 

Antipasti  
 

Ingredienti

Pasta Sfoglia, Prosciutto, Formaggio, Uova

 

 

Preparazione

Preparare la pasta brioche impastando la farina con il lievito sciolto in 100 gr. di acqua tiepida, le uova, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di sale e 150 gr. di burro morbido; lasciare riposare per 2 ore l?impasto che deve raddoppiare il volume, coprirlo con un tovagliolo infarinato e metterlo in frigo per 12 ore.
Preparare il ripieno: tritare tutti gli ingredienti e amalgamarli con i rossi, salare e pepare.
Stendere la pasta in un grande rettangolo e dividerla in 2 per il lungo. Infilare un rettangolo nello stampo a rotolo bene imburrato, stendere al centro il ripieno, coprirlo con l?altro strato di pasta e far lievitare la brioche fino a quando avrà riempito lo stampo, quindi infornarla a 180°C per 45 minuti; lasciare raffreddare, sformare, tagliare a fette e servire.


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