DOLCETTI AL SOFFICI COCCO

Preparazione 10 min
cottura 10 min
4 persone
VOTI

 

Dolci  
 

Ingredienti

180 GR DI FARINA DI COCCO
40 GR DI FARINA 00
100 DI CICCOLATO FONDENTE
200 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
1 PIZZICO DI SALE

 

 

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere la farina setacciata e la farina di cocco.
Amalgamare con cura fino a fare legare tutti gli ingredienti.
Bagnarsi le mani e formare delle palline della grandezza di una noce , in ogni pallina inserire un pezzettino di cioccolato fondente.
Richiudere bene.
Porre i dolcetti al cocco in una placca ricoperta di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti nel forno preriscaldato alla temperatura di 180°C

Segnala la ricetta ai tuoi amici

il tuo nome
la tua email
il nome del tuo amico
la email del tuo amico
messaggio
   
 
Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci