Torta al Caffe

Preparazione 50 min
cottura 50 min
8 persone
VOTI

 

Dolci  
 

Ingredienti

200 g. di margarina
350 g. di zucchero
350 g. di farina
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
2 tazzine di caffè
per decorare
zucchero a velo

 

 

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria la margarina (senza farla bollire) fate raffreddare un po' e mescolate con lo zucchero, unitevi le uova intere e sbattete il tutto con un frullino elettrico per almeno 5 minuti, fatto ciò aggiungetevi lentamente la farina e il lievito passati al setaccio amalgamate bene il tutto e per ultimo aggiungete il caffè freddo mescolate bene e versate il composto in una teglia preferibilmente con il bordo apribile precedentemente imburrata e fate cuocere in forno a temperatura moderata per 30 minuti abbondanti ( provate con lo stecchino la cottura ). Fatela raffreddare bene e spolverate con zucchero a velo

Segnala la ricetta ai tuoi amici

il tuo nome
la tua email
il nome del tuo amico
la email del tuo amico
messaggio
   
 
Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci