Torta di cioccolato e pere

Preparazione 30 min
cottura 60 min
8 persone
VOTI

 

Dolci  
 

Ingredienti

150 gr. farina
50 gr. cacao
100 gr.zucchero
3 uova
125 gr.margarina Valle'
1 bustina di lievito
1 kg di pere
latte

 

 

Preparazione

Battere i tuorli con lo zucchero finche' diventano giallini,aggiungete la farina,il cacao,il lievito e la margarina sciolta e lavorate l'impasto.
Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e mescolatele all'impasto.Battete gli albumi a neve e incorporateli all'impasto.
Versate in una tortiera foderata con carta da forno e fatela cuocere per un'ora in forno gia' caldo a 200 gradi.

Segnala la ricetta ai tuoi amici

il tuo nome
la tua email
il nome del tuo amico
la email del tuo amico
messaggio
   
 
Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci