Palline Festose

Preparazione 30 min
cottura 5 min
8 persone
VOTI

 

Dolci  
 

Ingredienti

250 gr Mascarpone
50 gr Burro
20 gr Cacao Amaro
4 cucchiai rasi di Zucchero
500 gr Biscotti Secchi
polvere di cocco

 

 

Preparazione

Frantumare bene i biscotti secchi e unire il cacao, lo zucchero. Unire il burro (lasciato ammorbidire)e il mascarpone e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto solido.
Prenderne una piccola quantità e formare una pallina che farete rotolare nel cocco.Lasiare in frigo un paio d'ore prima di mangiarle.

Segnala la ricetta ai tuoi amici

il tuo nome
la tua email
il nome del tuo amico
la email del tuo amico
messaggio
   
 
Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci