Biscottini per colazione

Preparazione 20 min
cottura 20 min
8 persone
VOTI

 

Dolci  
 

Ingredienti

225 g di farina
50 g di zucchero
3 uova
150 di margarina valle

 

 

Preparazione

Prendiamo la farina disponiamola sul tavolo e facciamo la classica fontana; al centro mettete la margarina ammorbidita, lo zucchero e i tuorli delle uova. Iniziate quindi ad impastare per bene tutti gli ingredienti fino a quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo.Una volta impastato il tutto stendetelo formando una sfoglia spessa circa 1 cm e aiutandovi con diverse formine ritagliate i biscotti.
Disponete i biscotti sulla placca del forno coperta con della carta da forno e spolverateli con quel pò di zucchero avanzato.
PRESENTAZIONE:
Fate cuocere i biscotti in un forno già caldo per circa 20 minuti a 150°. Quando li vedrete dorare in superficie i vostri biscotti saranno cotti!

Segnala la ricetta ai tuoi amici

il tuo nome
la tua email
il nome del tuo amico
la email del tuo amico
messaggio
   
 
Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci