Secondi di carne

Torta sfoglia agli spinaci

Stendere la sfoglia in una teglia rotonda. A parte, sbattere le uova con abbondante parmiggiano grattuggiato, sale, noce moscata, un pò di latte. Adagiare sulla pasta sfoglia 4 o 5 sottilette, il pro...

Autore: rosna
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Antipasti

crema al tonno

mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, la vallè, un pò di pasta di acciughe, 3/4 capperi e altrettanti grani pepe verde fresco e frullare per un paio di minuti. tagliare a fette la baguette e ...

Autore: cricus
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Dolci

brigadeiros

Mettere latte, margarina e cioccolato in polvere insieme in una pentola e scaldare a fuoco lento, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco quando diventa consistente e al...

Autore: luxvivit
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Antipasti

Cannolicchi saporiti

Tagliate il formaggio nostrano in piccole fettine sottili.
Infarinate il piano di lavoro.
Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro e assottigliatela leggermente con un mattarello.
Con un tagl...

Autore: kylianne
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Antipasti

Torta RUSTICHELLA

Stendete in una teglia tonda la pasta brisèe e con una forchetta bucate leggermente tutta la superficie e cospargetela con 10 gr. di parmiggiamo. In una coppa a parte battere 4 uova intere con il res...

Autore: Lellina
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Antipasti

"Pizza" di scarole

Cuocere insieme i due tipi di scarola in acqua bollente salata (o in una pentola a pressione) e strizzarle. Tagliarle grossolanamente con un paio di forbici. In una padella, abbastanza grande da conte...

Autore: stella1
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Antipasti

aytunnina

mettere la sfoglia in una terrina anche per crostata,mettete come base la passata poi la mozzarella la pancetta affumicata,e in fine taglite fettine sottili il porcino qb . mettete in forno ventilato ...

Autore: bika
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Secondi di carne

rotolini

Stendere la pasta Vallé Brisée stendere prosciutto e formaggio, poi spennellare con rosso d'uovo arrotolare e fare a fettine, mettere in forno a 180° per venti minuti poi mangiare per gustare quest...

Autore: giordano
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Dolci

TORTA ALL'ARANCIA

LAVORARE MOLTO BENE LA MARGARINA E LO ZUCCHERO,UNIRVI LE UOVA(UNA PER VOLTA)INCORPORANDOLE BENE CON IL SALE,LA FARINA E LA DOSE SETACCCIATA DI LIEVITO,LA BUCCIA E IL SUCCO D'ARANCIA. METTERE IL COMPOS...

Autore: pippo
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Antipasti

DELIZIA DI ZUCCA E TALEGGIO

Accendete il forno a 180°/200°. Nel frattempo tagliate a fette sottili la zucca, togliete naturalmente la buccia e fatele bollire 1 minuto in acqua salata. Poi scolatele e passatele in acqua fredda ...

Autore: dani
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Dolci

Strudel di mele

Lasciare l'uvetta a bagno in acqua calda per circa 10 minuti.Stendere la sfoglia lasciando sotto un panno umido, passare un velo di marmellata chiara su tutta la sfoglia.Tagliare le mele in spicchi e ...

Autore: paola1963
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Primi piatti

Torta alle zucchine

Per prima cosa togliere dal frigo 10 minuti prima il nostro rotolo di Vallè Brisèe, poi andiamo a cuocere in un tegame le zucchine tagliate precedentemente a rondelle con olio sale per 10 minuti. D...

Autore: usagy
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Secondi di carne

QUICHE DI PERE, GORGONZOLA E SPECK, BAVARESE DI FINOCCHI E COULIS AGRODOLCE DI PEPERONE ROSSO


Per la bavarese ammollare la gelatina in acqua fredda, lessare i finocchi in acqua leggermente salata finché sono teneri ,scolarli e frullarli con poca acqua di cottura. Montare i tuorli, unire il...

Autore: robbie66
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Antipasti

Crostatina di carciofi e burrata

Lavare i carciofi, eliminare le foglie esterne ed i gambi, dividerli in quattro spicchi e bollirli per 10 minuti in acqua acidulata col succo di mezzo limone. Mettere nel vaso del frullatore la burrat...

Autore: robbie66
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Secondi di carne

Filetto in crosta al patè

Scongelate la pasta sfoglia. Avvolgete il filetto nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Velate d'olio il fondo di un tegame ovale. Adagiatevi la carne coprite e cuocete in f...

Autore: Zardomas
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Primi piatti

Torta salta tirolese

Stendere la pasta sfoglia sulla tortiera. Ricoprirla con uno strato di fette di Speck, poi procedere con uno strato di funghi bel sgocciolati ed infine con il Fontal tagliato a fette sottili. Ripetere...

Autore: criceto1976
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Secondi di carne

Calzone ai Sapori Rustici

Stendere la sfoglia, spalmare la gorgonzola, sovrapporre le fette di mortadella ed infine distribuire su tutto la ricotta, chiudere bene a mezzaluna (facendo pressione con le dita) e adagiarla in una ...

Autore: porziava
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Secondi di carne

crostata montemare

Con la pasta brisèe Vallè con l'apposita carta forno inserita nella confezione inserite nel fondo della teglia di circa 20 cm di diametro.Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel...

Autore: luna61
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Antipasti

quiche speck e zucchine

Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza, grigliarle e salarle. Stendere la pasta brisèe Vallè adagiandola nella tortiera formando un bordo alto almeno 2 cm. Battere le uova con la panna e un ...

Autore: dradolina
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Antipasti

Rotolini della Mamma

In una scodella, preparare l'impasto con: la carne, il pane, il formaggio, 2 uova, l'aglio tritato , il prezzemolo tritato e il sale, impastare bene.Aprire la sfoglia e ricoprirla con l'impasto, spian...

Autore: gagliano
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