Primi piatti

Millefoglie al prosciutto crudo e fontina

Preparate la besciamella (con il latte, burro,farina, sale, pepe e noce moscata), fuori dal fuoco incorporate i 2 tuorli, mescolando energicamente con la frusta, lasciare raffreddare la salsa. Dispone...

Autore: mariellina
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

Ciambellone rapidissimo

Sciogliere la Vallè+burro a bagnomaria.Mettere tutti gli ingredienti in un mixer in questo ordine: la farina, il lievito, la presa di sale, lo zucchero, il latte, le uova e la vallè+burro.Far andare...

Autore: paola1963
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Primi piatti

pasta reale

Come per gli choux mettete l'acqua, il burro VALLE'OMEGA 3 e un pizzico di sale in una pentola. Quando bolle mettete tutta la farina e lavorare sul fuoco finche` si forma una massa liscia che si stacc...

Autore: paolatipo
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

mezzelune alla ricotta e cioccolato

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero finchè risulti liscia e lucida.Unite i tuorlid'uovo. il cioccolato,la scorza grattugiata del limone e un pizzico di cannella.Srotolate la frolla, ri...

Autore: MARTIN
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

tatin di mele

Tagliare a spicchi le mele e farle macerare con limone e zucchero per una mezzora. In una teglia da forno mettere zucchero e burro e far sciogliere leggermente sul fuoco. Spegnere e stendere tutte le ...

Autore: mafy
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Antipasti

quiche zucchine e provola

friggere le zucchine tagliate a rondelle, farne assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina e adagiale sulla sfoglia srotolata già in una teglia da forno. adagiare sopra le fette di provola e quel...

Autore: monella
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

mezzaluna noci e pere

Stendere la sfoglia vallè sul ripiano del forno, affettare la pera (sbucciata) in piccole lamelle, e metterle insieme alle noci (sbriciolate) ed il miele d'acacia nella prima metà della sfoglia, e c...

Autore: vivi
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Antipasti

Quiche alle verdure

Versare sulla pasta sfoglia una confezione di verdure surgelate e il provolone a pezzetti; salare, spolverare di formaggio grattuggiato ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Autore: Corry
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

dolce marmorizzato

sbattere le uova con lo zucchero,agg.la margarina ,la vanillina e la farina setacciatae illievito.ottenere un impasto morbido, prelevarne i/3 e mescolarlo bene con il cacao.mettere uno strato di impas...

Autore: flalessia
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Antipasti

Torta salata con porri e scamorza

Scaldare leggermente il latte con le uova, salare e tenere da parte in una ciotola. In una padella aggiungere l'olio e far rosolare per qualche minuto i porri; in seguito aggiungere l'acqua leggermen...

Autore: daniii
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Antipasti

TORTA SALATA CON PROVOLA DOLCE E CHAMPIGNON

Srotolare la pasta brisee in una pirofila, foderarla con la provola tagliata sottilmente fino a ricoprire la pasta.

Coprire la provola con i funghi e poi coprirli con il formaggio rimasto.

In un...

Autore: marinapa
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Antipasti

Antipasto pugliese stuzzicante

stendi la pasta brise e spalma la ricotta forte;
taglia a fettine sottili i pomodorini e mettili sulla ricotta, disponi le foglioline di rucola ed infine metti le scagliette sittilissime di emmentale...

Autore: lalluccia
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

rollò di ricotta

montare a neve gli albumi, Montate i tuorli insieme allo gr. di zucchero e la margarinain modo da ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungetevi gli albumi, la farina e il lievito. Versate l?im...

Autore: teglea
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

ciambellone al limone

Sciogliete a bagnomaria la margarina (senza farla bollire) fate raffreddare un po' e mescolate con lo zucchero, il limone grattugiato, le uova intere e sbattete il tutto con un frullino elettrico per ...

Autore: defalco
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Antipasti

SFOGLIATELLE AGLI SPINACI

Pulire e lavare bene gli spinaci, farli cuocere in una pentola coperta e a fuoco basso x 10 minuti, appena sono cotti, scolarli.
Tritare lo scalogno, sciacquare l'uva sultanina in acqua calda e striz...

Autore: vanialia
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Secondi di carne

rotolini

Stendere la pasta Vallé Brisée stendere prosciutto e formaggio, poi spennellare con rosso d'uovo arrotolare e fare a fettine, mettere in forno a 180° per venti minuti poi mangiare per gustare quest...

Autore: giordano
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

diplomatica al cioccolato

Per i dischi:

Montare a spuma le uova con un pizzico di sale e lo zucchero; aggiungere la farina, il burro fuso freddo e 100 g di cioccolato già sciolto.

Imburrare 6 stampi di 12 centimetri e d...

Autore: giovygiova
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Primi piatti

ORECCHIETTE MANDORLE E GAMBERETTI

In una casseruola cuocere a fuoco lento, per circa 15 minuti i gamberetti salati con 1/4 di cipolla tritata finemente e una spruzzata di vino bianco.
aggiungere olio extravergine di oliva a metà cot...

Autore: manine
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

baci di dama

Tritare le nocciole nel mixer insieme a 2 cucchiai di zucchero,poi aggiungere gli altri ingredienti (farina-restante zucchero-vallè-pizzico di sale-vaniglia). Una volta ottenuto un impasto omogeneo ...

Autore: manuela
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Dolci

GLI ANGUROTTI

FRULLARE ZUCCHERO E BURRO FINCHE' NON DIVENTI CHIARO E SPUMOSO PER 10 MINUTI. AGGIUNGERE NEL COMPOSTO SALE,UOVO E VANILLINA.METTERE IN UNA CIOTOLA FARINA E LIEVITO,MISCHIARE PRIM COL CUCCHIAIO POI CON...

Autore: RAF
leggi la ricetta, vota e vinci!
VOTI

 

Copyright 2010 Valle Italia P.IVA 12068350151 - regolamento seconda edizione - Montepremi € 4.100 (IVA inclusa)
REGISTRATI
 
Scegli la categoria
che più ti interessa
della II edizione

Antipasti

Primi piatti

Secondi di carne

Secondi di pesce

Dolci