Antipasti

quiche aromi di campagna

tagliare a dadini la melanzana sbucciata,cuocere in padella con poco olio e uno spicchio d'aglio e origano,quando sono cotte lasciare intiepidire e aggiungere la provola tagliatta a dadini e la ricott...

Autore: elisa74
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Antipasti

Tortino con radicchio di chioggia e prosciutto crudo

Lavate il radicchio, tagliatelo a listelli, sbollentarlo in acqua salata e scolatelo.
In un pentolino sciogliere il burro brasare il radicchio con sale e pepe per 5 min.
In una terrina unire le uova...

Autore: LI 74
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Antipasti

crema al tonno

mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, la vallè, un pò di pasta di acciughe, 3/4 capperi e altrettanti grani pepe verde fresco e frullare per un paio di minuti. tagliare a fette la baguette e ...

Autore: cricus
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Antipasti

Torta salata ai porri, zucchine e tonno

Pulire il porro e tagliarlo a fettine. Tagliare a rondelle anche le 2 zucchine.
In una padella antiaderente far scaldare poco olio e rosolare il porro. Successivamente unire le zucchine tagliate e c...

Autore: Mary75
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Antipasti

Torta salata con porri e scamorza

Scaldare leggermente il latte con le uova, salare e tenere da parte in una ciotola. In una padella aggiungere l'olio e far rosolare per qualche minuto i porri; in seguito aggiungere l'acqua leggermen...

Autore: daniii
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Antipasti

Torta ai carciofi e spinaci con crema di formaggio

avare e pulire i carciofi: utilizzare sempre un paio di guanti, altrimenti le mani diventeranno nere. Togliere le foglie dure (sono quelle esterne), metà del gambo ed eventualmente le spine. Tagliare...

Autore: valuzza
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Antipasti

Torta salata fantasia

stendere la sfoglia vallè in una tortiera e bucherellarla.
Tagliare la mozzarella a pezzatti e metterla in una terrina con le uova, la pancetta, il sale e amalgamare il tutto. Stendere il miscuglio ...

Autore: Lory88
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Antipasti

Torta salata al brie e ricotta

# Sbattete le uova con la ricotta, la panna, l?erba cipollina, sale e pepe. Affettate il brie.
# Stendete la pasta sfoglia e rivestite uno stampo per crostate da circa 24cm di diametro, imburrato ed ...

Autore: assuntina
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Antipasti

wurstel in crosta

stendere la pasta su un piano di lavoro e dividetela in 12 rettangoli. Avvolgete in ogni rettangolo un wrustel.
disponeteli su una tegli con la carta da forno. cuocete per 20 minuti a 200 °C

Autore: gemmyna
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Antipasti

Antipasto pugliese stuzzicante

stendi la pasta brise e spalma la ricotta forte;
taglia a fettine sottili i pomodorini e mettili sulla ricotta, disponi le foglioline di rucola ed infine metti le scagliette sittilissime di emmentale...

Autore: lalluccia
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Antipasti

ripieno per le feste

Pulire le scarole eliminando le foglie esterne e il torsolo. Lavale e scolare bene cuocerle in pentola senza acqua in una pentola alta(uscira l'acqua di vegetazione).
In una padella larga, rosola 'ag...

Autore: vlayla
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Antipasti

rusticotta

pulire le melanzane e tagliarle a tocchetti non molto piccoli, fare la stessa stessa cosa per le patate. In una padella far saltare le melanzane con olio extravergine di oliva.In altra padella mettere...

Autore: marlet
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Antipasti

tortino camilla

in un contenitore unire la ricotta, una conf, i broccoletti sbollentati, l'uovo, la pancetta.
mescolare fino a quando la ricotta sarà morbida.
Stendere la sfoglia vallè e bucherellarla sul fondo c...

Autore: claudiabo76
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Antipasti

Quiche alle verdure

Versare sulla pasta sfoglia una confezione di verdure surgelate e il provolone a pezzetti; salare, spolverare di formaggio grattuggiato ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Autore: Corry
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Antipasti

Crostini di piadina con funghi porcini e gamberetti

1. Disponete la farina a fontana su una spianatoia
2. Fate sciogliere vallè+burro in un bicchiere di acqua calda e aggiungete un pizzico di sale
3. Versate il tutto al centro della farina e incomi...

Autore: eduan
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Antipasti

sfogliatine speck e grana


Srotolare la pasta sfoglia e formare un quadrato.
Appoggiare le fette di speck coprendo tutta la superficie.
Spargere sullo speck i petali di grana.
Arrotolare formando un salsicciotto.
Pennella...

Autore: trepiutre
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Antipasti

quiche ai formaggi con prosciutto cotto

In una terrina sbattere le uova, aggiungere la ricotta, poi il latte e per ultimo unire il parmigiano, il prosciutto e la mozzarella.
Stendere la sfoglia in una teglia punzecchiarla e poi versarvi so...

Autore: paguretto
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Antipasti

Torta Braccio di Ferro

Dopo aver sbattuto le uova, aggiungere ed impastare gli spinaci scottati, la ricotta e il grana. Salare e pepare. Foderare una tortiera con la pasta Valle (mantenendo sotto la carta da forno) che avre...

Autore: silvita
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Antipasti

torta salata tuma e cavolfiore

lessare il cavolfiore in acqua salata per 10 minuti scolarlo e fare raffreddare. stendere la sfoglia vallè in una teglia e riempire con la tuma a tocchetti , la pasta d'acciuga e le olive a pezzetti....

Autore: ferruccio02
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Antipasti

Tortino zucca e noci

Stendere la pasta brisè in una teglia rotonda (22cm diametro circa) e mettere in frigo.
Formare una purea di zucca, aggiungere il latte, portare ade ebollizione ed aqggiungere la farina. Quando sar...

Autore: CrestAQ
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